ОТЗЫВЫ Эко баня "Ёлка"
(048) 788 08 10
(073) 404 33 40
(048) 788 08 10
(073) 404 33 40

Здесь вы можете оставить свои отзывы о предоставленных вам услугах.

Комментарии   

0 #460 ArleneyaTwine 07.07.2020 18:45
Привет.
Мой ник Марина.
Останавливалась в номерах в Елке, мне понравилось. Цены очень приятные.
Цитировать
0 #459 hecnbrEpimeks 06.07.2020 23:45
Привет, оставляю отзыв о бане Яблоко в бане Елка.
Уютная отдельная баня со всеми удобствами и жаркой парной.Все понравилось, нас никто не беспокоих, цены приятные.
Цитировать
0 #458 AnnaKnive 06.07.2020 23:21
Недорогие номера с удобствами, цены соответствуют ценам на сайте.
Цитировать
0 #457 Kevinpom 06.07.2020 00:12
Ходим в баню целый год, а летом стоимость на банное время упала до 300 гривен в час, что нас радует. Таких цен просто нет. Пишу отзыв не для привлечения конкурентов :))) наше время забронировано до конца года, хочеться ребятам помочь с клиентами.
Очень стараються выжить в наше сложное время.
Цитировать
0 #456 LarryKag 01.07.2020 12:32
Сауна, баня и еще номера. Все условия для отдыха в одном месте.
Цитировать
0 #455 AnnaFokina 01.07.2020 04:21
http://eco-elka.od.ua/index.php
цены соответствуют качеству. Советую!
Цитировать
0 #454 CarlosDuemo 01.07.2020 04:11
По командировке попали в банно--гостиничный комплекс Елка, номера с сауной нам понравились, будем заезжать
Цитировать
0 #453 Александр 13.04.2020 14:42
Раньше ходили в баню, а когда попробовали сауну Негретянка, самую жаркую, как нам рекламировали...стали ходить только туда. Жарко, чисто и комната отдыха отдельная есть.
Цитировать
0 #452 Robertbab 13.04.2020 09:54
Хорошая баня за разумные деньги.
Цитировать
0 #451 Евгений 13.04.2020 08:17
Приветствую!
Отзыв будет котроткий, все Ок!
Советую.
Цитировать
0 #450 Дмитрий 12.04.2020 07:25
Здравствуйте, Вы Хорошая баня, только заказ заранее, если хотите попасть в удобное для Вас время.
Цитировать
0 #449 HarryAwado 12.04.2020 01:31
Баня с бассейном в комплексе Елка нам понравилась
Цитировать
0 #448 Александр 11.04.2020 00:54
Здравствуйте, ранее мы посетили сауну в бане Елка. В этот раз были в бане на дровах с кадушками, все было здорово. Будем ходить регулярно. Спасибо.
Цитировать
0 #447 BrianSef 11.04.2020 00:47
Советую посетить комплекс Елка. Брали в аренду две бани и большую сауну. Всем хватило места.
Цитировать
0 #446 bellenep 10.04.2020 20:06
Парилка нам понравилась, та что из липы. Единственное небыло бассейна, но кадушки все заменили.
Цитировать
0 #445 LarryCheli 05.04.2020 06:17
После работы посетили сауну в банном комплексе Елка. Мы были довольны и ценой за 150 в час и температурой под 120 градусов.
Цитировать
0 #444 Roberttor 05.04.2020 04:09
Встретили вдвоем день рождения любимой. Отдельный зал и никто нам не мешал.
Цитировать
0 #443 NudeStripperlrer 03.04.2020 15:39
Приходите и не пожалеете, очень хорошее впечатление оставила баня на дровах Яблоко.
Цитировать
0 #442 JerryLiera 03.04.2020 14:18
Делали день рождения в сауне и беседке. Были в сауне семейной называеться Белая. Мангалом пользовались и хороший пар там.
Цитировать
0 #441 Lindavor 03.04.2020 04:28
Лучшая баня на дровах.
Цитировать
0 #440 Дмитрий 03.04.2020 03:47
Приветствую!
Не дорого и чисто!
Это баня Елка.
Цитировать
0 #439 mw16 03.04.2020 02:54
Хорошая парная в сауне Негретянка. Картины на стенах и атмосфера позволяет отдохнуть.
Цитировать
0 #438 Александр 24.03.2020 20:21
Отличная банька.
Цитировать
0 #437 Herbertpiera 23.03.2020 23:50
не дорого попарились и отдохнули
Цитировать
0 #436 Kennethseefe 23.03.2020 23:33
Интересные бани и сауны. На любой вкус и цвет, от 150 за час нас устроило
Цитировать
0 #435 Елена 23.03.2020 19:57
Команда профессионалов, в бане Елка очень рекомендую.
Цитировать
0 #434 Евгений 22.03.2020 05:01
Здравствуйте!
Всем буду советовать эту баню, так как тут все по честному и нам понравилось
Цитировать
0 #433 ArleneTwine 21.03.2020 19:14
Привет.
Я Алла.
Мы были в бане Елка и нам понравилось и баня и кухня и обслуживание.
Цитировать
+1 #432 Андрей 21.03.2020 05:04
Приятные цены, хороший персонал. Если хотите отдохнуть то это самое лучшее место. Были в бане Золото, с большим залом.
Цитировать
+1 #431 ForexFlourl 20.03.2020 06:55
Цена кризисная 150 в час за сауну. Но оно того стоит, не затасканое место, а действительно хорошее.
Цитировать
+1 #430 AndrewBoype 20.03.2020 02:20
Баня Яблоко лучшая баня для отдыха, жаркая парная на дровах и уютный зал для отдыха.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Женская баня
 

 Картинки по запросу банный юмор