ОТЗЫВЫ Эко баня "Ёлка"
(048) 788 08 10
(073) 404 33 40
(048) 788 08 10
(073) 404 33 40

Здесь вы можете оставить свои отзывы о предоставленных вам услугах.

Комментарии   

0 #475 Henrynok 30.12.2020 22:10
хороша и баня и кухня, советую!!!
Цитировать
0 #474 LemiaDype 30.12.2020 19:25
Отличная баня!!!!!
Цитировать
0 #473 poliyay 30.12.2020 19:17
Отлично отдохнули на корпоративе, вкусная кухня.
Цитировать
0 #472 JaimeFrusa 23.12.2020 11:49
Чисто, аккуратно, не дорого!
Цитировать
0 #471 Raymondjah 23.12.2020 11:20
Вкусная кухня, горячая баня!
Цитировать
0 #470 KenCreedmoorVop 23.12.2020 03:55
хорошая баня
Цитировать
0 #469 MichaelDib 23.12.2020 02:08
хорошее место для отдыха
Цитировать
0 #468 Henrynok 22.12.2020 21:36
очень приличное место
Цитировать
0 #467 biz 29.11.2020 23:52
Новый год уже близко.
Решили заказать заранее баню, чтобы проверить как обслуживание и пар. Нам понравилось, рекомендую!!!!
Цитировать
0 #466 Henrynok 30.10.2020 00:52
Отдыхои довольны, будем ходить!
Цитировать
0 #465 RobertMeery 30.10.2020 00:21
супер пар, лучшая баня в Одессе
Цитировать
0 #464 Александр 29.10.2020 21:10
Нужна хорошая юаня, Вы ее получите в баном комплексе Елка!!!!
Цитировать
0 #463 Henrynok 29.10.2020 04:06
Отличная баня с суперскими ценами. Рекомендую.
Цитировать
0 #462 Vasylfmi 28.10.2020 20:43
Сауна очень уютная. Цены приемлимые. Нам понравилось
Цитировать
0 #461 Антон 28.10.2020 20:37
Здравствуйте.Рекомендую посетить сауну в комплексе Елка. Были вдвоем, в отдельном номере с сауной.
Цитировать
0 #460 ArleneyaTwine 07.07.2020 18:45
Привет.
Мой ник Марина.
Останавливалась в номерах в Елке, мне понравилось. Цены очень приятные.
Цитировать
0 #459 hecnbrEpimeks 06.07.2020 23:45
Привет, оставляю отзыв о бане Яблоко в бане Елка.
Уютная отдельная баня со всеми удобствами и жаркой парной.Все понравилось, нас никто не беспокоих, цены приятные.
Цитировать
0 #458 AnnaKnive 06.07.2020 23:21
Недорогие номера с удобствами, цены соответствуют ценам на сайте.
Цитировать
0 #457 Kevinpom 06.07.2020 00:12
Ходим в баню целый год, а летом стоимость на банное время упала до 300 гривен в час, что нас радует. Таких цен просто нет. Пишу отзыв не для привлечения конкурентов :))) наше время забронировано до конца года, хочеться ребятам помочь с клиентами.
Очень стараються выжить в наше сложное время.
Цитировать
0 #456 LarryKag 01.07.2020 12:32
Сауна, баня и еще номера. Все условия для отдыха в одном месте.
Цитировать
0 #455 AnnaFokina 01.07.2020 04:21
http://eco-elka.od.ua/index.php
цены соответствуют качеству. Советую!
Цитировать
0 #454 CarlosDuemo 01.07.2020 04:11
По командировке попали в банно--гостиничный комплекс Елка, номера с сауной нам понравились, будем заезжать
Цитировать
0 #453 Александр 13.04.2020 14:42
Раньше ходили в баню, а когда попробовали сауну Негретянка, самую жаркую, как нам рекламировали...стали ходить только туда. Жарко, чисто и комната отдыха отдельная есть.
Цитировать
0 #452 Robertbab 13.04.2020 09:54
Хорошая баня за разумные деньги.
Цитировать
0 #451 Евгений 13.04.2020 08:17
Приветствую!
Отзыв будет котроткий, все Ок!
Советую.
Цитировать
0 #450 Дмитрий 12.04.2020 07:25
Здравствуйте, Вы Хорошая баня, только заказ заранее, если хотите попасть в удобное для Вас время.
Цитировать
0 #449 HarryAwado 12.04.2020 01:31
Баня с бассейном в комплексе Елка нам понравилась
Цитировать
0 #448 Александр 11.04.2020 00:54
Здравствуйте, ранее мы посетили сауну в бане Елка. В этот раз были в бане на дровах с кадушками, все было здорово. Будем ходить регулярно. Спасибо.
Цитировать
0 #447 BrianSef 11.04.2020 00:47
Советую посетить комплекс Елка. Брали в аренду две бани и большую сауну. Всем хватило места.
Цитировать
0 #446 bellenep 10.04.2020 20:06
Парилка нам понравилась, та что из липы. Единственное небыло бассейна, но кадушки все заменили.
Цитировать
0 #445 LarryCheli 05.04.2020 06:17
После работы посетили сауну в банном комплексе Елка. Мы были довольны и ценой за 150 в час и температурой под 120 градусов.
Цитировать
0 #444 Roberttor 05.04.2020 04:09
Встретили вдвоем день рождения любимой. Отдельный зал и никто нам не мешал.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Женская баня
 

 Картинки по запросу банный юмор