ОТЗЫВЫ Эко баня "Ёлка"
(048) 788 08 10
(073) 404 33 40
(048) 788 08 10
(073) 404 33 40

Здесь вы можете оставить свои отзывы о предоставленных вам услугах.

Комментарии   

0 #357 Harrietjet 12.02.2020 00:27
Привет.
Мое имя Геля.
отлично отдохнули с партнерами по бизнесу!

Есть фото
Цитировать
0 #356 Александр 11.02.2020 16:02
Здравствуйте!
Вам нужно отдых для дущи и тела, это в комплексе Елка!!!
Отдыхали компанией 25 человек, нам было предоставлено 3 бани это две на дровах, одна сауна и один хаммам. Всем места хватило!
Цитировать
0 #355 Lewisbep 11.02.2020 10:11
Добрый день!
Программа парения для двоих
Удачного дня!просто отпаД1 НЕ чего нетнадо брать с собой, все включено и парение и отдых и процедуры и полотенца!!!
Цитировать
0 #354 Lewisbep 10.02.2020 18:43
Удачно было найти это заведение в интернете, быстро приняли заказ и подарок первичное прогревание!!!
Цитировать
0 #353 Andrewsnuse 08.02.2020 03:45
Здравие желаю. Так много не честных компаний развелось,, которые себя презентуют как банный комплекс!!! Но есть бани Елки, где действительно работают профессионалы своего деда, пропарили и накормили! Всем буду советовать спасибо Вам!!!
Цитировать
0 #352 KevinCib 06.02.2020 12:04
Отдых достойный королей.
Цитировать
0 #351 Aromaopt 05.02.2020 16:19
Здравствуйте!
Наша компания
компания долго искала банный комплекс где можно было отдохнуть большой компанией и при этом только наша компания. Это удалось сделать только благодаря банному комплексу Елка, где нам предложили сразу три бани в одном здании, русская баня, сауна и хаммам. Было здорово!!!
Цитировать
0 #350 Александр 04.02.2020 16:00
Мы были семьей и были приятно удивлены отзывчивостью персонала, все делают ради того чтобы хотелось вернуться!
Цитировать
0 #349 RickyRah 03.02.2020 01:27
Сауна за 250 гривен, это дешевле грибов
Цитировать
0 #348 Людмила 02.02.2020 22:28
Здравствуйте.
Меня зовут Людмила, я отдыхала в бане Цветы и взяли услуги банщика. Очень нам понравилось и получили ощущуния, которые раньше не испытывали когла сами парились. Всем советую брать услуги профессионального банщика.
Цитировать
0 #347 TanyaTEm 31.01.2020 06:58
Отдых на каждый день это посетить баню Елка.
Цитировать
0 #346 GilbertFaurl 30.01.2020 13:54
Были все понравилось.
Цитировать
0 #345 OlegEphethyambumma 28.01.2020 19:59
отлично отдохнули большой компанией, жалко нельзя вставить более 100 фоток.
Цитировать
0 #344 mashaa 27.01.2020 18:48
Заказать баню заранее это гарантия хорошего отдыха.
Цитировать
0 #343 ArleneTwine 25.01.2020 23:47
Приветики.
Мое имя Алина.
Была со своим мужчиной и не один раз сауна или баня все хорошо.
Цитировать
0 #342 Дмитрий 25.01.2020 06:04
Приветствую!
Вам спасибо за достойный отдых!!!
Цитировать
0 #341 AgedTwitter-Joimb 25.01.2020 05:44
Спасибо за отдых!!!
Цитировать
0 #340 Александр 23.01.2020 23:29
Приветствую!
Первый раз пробовали банные процедуры и я Вам скажу, оно того стоит!
Всем советую!
Цитировать
0 #339 Juliotwedy 23.01.2020 16:06
акция первичная пропарка в подарок, таки работает! Еще чай в подарок.Спасибо за отдых
Цитировать
0 #338 Davidurite 23.01.2020 02:57
Одесса - баня Елка лучшая!!!
Цитировать
0 #337 Александр 23.01.2020 01:12
Идеальное место для релакса. После банных процедур выпали в осадок и минут двадцать лежали в неге.
Цитировать
+1 #336 Анюта 22.01.2020 20:58
:-* были в банном комплексе ёлка, в бане ,,цветы,, очень понравилось. Банщик Сергей просто волшебник.банный массаж веником и скрабирование - лет 10 скинула! Всем советую!!!
Цитировать
+3 #335 Сергей 21.01.2020 08:36
Здравствуйте!
Посетили вдвоем баню Елка, были в бане на дровах Яблока, пропарили и проскрабировали на все 100% кайф, всем рекомендую!!!!
Спасибо!
Цитировать
+3 #334 ThomasLievy 21.01.2020 07:20
Рекомендею только эту баню
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Женская баня
 

 Картинки по запросу банный юмор